Меню

Новости

Григор Димитров прокомментировал расставание с Марией Шараповой

Григор Димитров прокомментировал расставание с Марией Шараповой
На днях слухи о расставании известной российской теннисистки Марии Шараповой и Григора Димитрова подтвердились. Если раньше поклонники пары томились в догадках, то сейчас эта информация достоверна: о том, что они расстались, заявил сам болгарский теннисист во время недавней пресс-конференции.
«Да, наши с Марией пути разошлись, и сейчас всё моё внимание занимает теннис. У нас было много прекрасных моментов, и я благодарен Маше за них. Я искренне желаю ей счастья в личной жизни и удачи в карьере» — сказал Григор.

А накануне расставание двух звёзд мирового тенниса подтвердил обозреватель спортивного издания ESPN Даррен Роуэлл на своей страничке в Твиттере. Слухи о размолвках появились весной этого года. Примечательно, что ещё в феврале влюблённые отпраздновали помолвку и собирались пожениться. Их роман начался в 2012 году, до этого сердце Марии было занято теннисистом Энди Роддиком, Адамом Ливайном, Сашей Вуячичем, Чарли Эберсолом (тем самым, что недавно расстался с Бритни Спирс).

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325