Меню

Новости

Группа Smash!! воссоединится на сцене шоу «Ну-ка, все вместе!»

Группа Smash!! воссоединится на сцене шоу «Ну-ка, все вместе!»
В это воскресенье, 11 апреля, в 17:45, телеканал «Россия» покажет седьмой отборочный тур самого народного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!». Этот выпуск станет особенным не только для молодых исполнителей, которые попытаются завоевать голоса экспертов, но и для поклонников группы Smash!!. К Сергею Лазареву на стену придет Влад Топалов.
Группа просуществовала с 2000 по 2006 годы и распалась на пике популярности, после чего оба исполнителя начали сольные карьеры. В этом году дуэт отмечает 20 лет со дня основания, и легендарная сцена «Ну-ка, все вместе!» станет первой площадкой, на которой воссоединится Smash!!
«Надо признаться, что был период, когда на сцене мы чувствовали себя очень комфортно порознь. Так и остается сейчас, но лично я соскучился по дуэтной энергетике, есть ощущение, что в этом есть какое-то новое дыхание. Кроме того, Сережа — это лучший человек, с которым мне приходилось работать и разделять сцену», — признался Топалов на съемках «Ну-ка, все вместе!».

«Ощущение после совместного выступления такие, как будто и не было этих двадцати лет», — подтвердил Лазарев.
Но сможет ли дуэт спеться не только на сцене, но и в оценках конкурсантов? Или воссоединение приведет к горячим спорам и неожиданным признаниям из прошлого? Узнаем уже в это воскресенье, в 17:45, в новом выпуске шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия».
«Ну-ка, все вместе!» — музыкальное шоу телеканала «Россия», в каждом выпуске которого восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты. Перед вокалистами стоит сложная задача — их оценивает целая сотня экспертов и нужно заставить подпевать всех сразу. Чем больше голосов присоединится к солисту, тем больше очков он получит. Победителя шоу ждет крупный денежный приз и собственный оригинальный сингл с ротацией в эфире популярной радиостанции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325