Меню

Новости

Гусар, романтик и поэт: Ольга Кормухина показала фото из 90-х с Александром Панкратовым-Черным

Гусар, романтик и поэт: Ольга Кормухина показала фото из 90-х с Александром Панкратовым-Черным
Одна из лучших рок-певиц России Ольга Кормухина поделилась архивным снимком, на котором она запечатлена в компании замечательного актера Александра Панкратова-Черного и его супруги Юлии Монаховой.
Архивные фотографии знаменитостей всегда вызывают большой ажиотаж — поклонникам приятно вспомнить, каким был их кумир пару десятков лет назад, особенно если он нечастый гость в социальных сетях и появляется на экране реже, чем им бы хотелось. А уж если любимый актер запечатлен в семейной обстановке, фото просто обречено на успех и всеобщее внимание.

Ольга Кормухина изредка делится архивными фотографиями, на которых компанию ей составляют другие знаменитости, и всегда дополняет их теплыми историями. В этот раз поклонникам Ольги посчастливилось увидеть Александра Панкратова-Черного, который не так давно отпраздновал 70-летний юбилей.
Instagram
Instagram
«Продолжаем листать архивы... Саша Панкратов-Черный. Вечный гусар и лихой молодец! В кино и в компании. А на самом деле большой романтик, немного меланхолик и поэт... между нами Юля, Сашина жена и друг! Когда-то он взял меня под крыло и так и остался старшим братом! И защитником. Это конец 90-х» — поделилась воспоминаниями Ольга.

Надо сказать, что Александр Васильевич мало изменился за прошедшие годы. Сейчас он снимается в сериале «ИП Пирогова» и так же харизматичен, как и двадцать лет назад.

Что же касается Ольги Кормухиной, то, по мнению поклонников, она за это время не изменилась совсем, разве что стала еще красивее
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325