Меню

Новости

Гвинет Пэлтроу получила Орден Мужества от фонда amfAR

Гвинет Пэлтроу получила Орден Мужества от фонда amfAR
Американский фонд amfAR вот уже три десятилетия занимается сбором средств на исследования способов борьбы со СПИДом. На недавнем благотворительном мероприятии, прошедшем в Лос-Анджелесе, представители фонда вручили голливудской звезде Гвинет Пэлтроу Орден Мужества за вклад в борьбу с ВИЧ.
Обладательница Оскара и предприниматель Гвинет Пэлтроу выглядела ослепительно в серьгах Divas’ Dream из белого золота с рубинами и бриллиантами в паре с кольцом из платины с турмалином и бриллиантами от Bvlgari на amfAR Gala.

На мероприятии звезда Голливуда Гвинет Пэлтроу была отмечена Орденом Мужества за приверженность делу борьбы с ВИЧ и СПИДом. Награду ей вручили Дэн Букатинский и Дон Роос.
«Я ничего не приготовила, потому что не верю в благодарственные речи. Но я хотела бы поблагодарить amfAR за эту награду, которую я очень ценю. Я поддерживала и буду продолжать поддерживать работу amfAR до тех пор, пока не будет найдено лекарства от ВИЧ и СПИДа, что для меня, как матери двух дочерей-подростков, теперь особенно важно», — сказала Гвинет при получении награды.

Также награду присудили галеристу Ларри Гагосяну, который по неизвестным причинам отсутствовал на мероприятии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325