Меню

Новости

Гвинет Пэлтроу жаловалась Брэду Питту на приставания Вайнштейна

Гвинет Пэлтроу жаловалась Брэду Питту на приставания Вайнштейна
Известная уже всему миру история о домогательствах голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна продолжает рождать новые факты. Брэд Питт подтвердил конфликт с Харви, возникший из-за его экс-возлюбленной Гвинет Пэлтроу.
Основной темой обсуждений на западе, да и не только, в последние дни является громкий секс-скандал, в центре которого оказался продюсер Харви Вайнштейн.

Как удалось выяснить журналистами у официальных представителей Брэда Питта, подверженная домогательствам извращенца Гвинет Пэлтроу пожаловалась на это своему на тот момент бойфренду Питту. Ранее данную информацию сообщала сама Пэлтроу газете The New York Times.
Ссора между мужчинами произошла после того, как Харви под предлогом прорепетировать сцену перед съемками позвал Гвинет в отель и принуждал девушку сделать ему массаж. Пэлтроу рассказала об этом Питту, а тот, в свою очередь, подошёл к наглецу на кинопремьере и, не испугавшись влиятельности оппонента, потребовал больше никогда не трогать его женщину.

Разъярённый Харви позвонил Гвинет и накричал на неё. По признанию актрисы, после этого разговора она очень боялась потерять роль в предстоящем фильме.
Кстати, Пэлтроу не единственная бывшая женщина Брэда Питта, ставшая жертвой нападок Вайнштейна. От хамства мужчины пострадала и Анджелина Джоли.

Напомним, что недавно раскрылась тайна, которая свалила на Харви Вайнштейна дурную славу и теперь его репутации вряд ли можно позавидовать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325