Меню

Новости

И шорты в цвет! Продюсер Виктор Дробыш устроил релакс на розовом фламинго

И шорты в цвет! Продюсер Виктор Дробыш устроил релакс на розовом фламинго
Продюсер Виктор Дробыш обладает не только музыкальными талантами, но и отменным чувством юмора. В этом можно убедиться, взглянув на последнее фото в его микроблоге: далеко не каждый мужчина уляжется на надувного розового фламинго, который так полюбился всем девушкам!
В прошлом году каждая уважающая себя знаменитость, отдыхающая в теплых краях на берегу моря или океана, обязательно хвасталась фото на надувном розовом фламинго. Правда, в основном это касалось селебрити из представителей прекрасной половины человечества. К примеру, свою порцию комплиментов получила актриса Алика Смехова — кадр получился просто восхитительным!
На днях вспомнить о главном пляжном тренде решил продюсер и музыкант Виктор Дробыш. Он подошел к этому вопросу серьезно и даже подобрал пляжные шорты в тон надувному фламинго! Артист здорового загорел, что добавило подписчикам еще больше поводов для комментариев.

Виктора назвали смелым красавчиком, образ — продуманным, а фото в целом подняло настроение публике. Единственное, о чем искренне сожалели фанаты, о загаре, которого находящимся в Москве не видать, как своих ушей. Лето, ах, лето...

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325