Меню

Новости

И стилист не нужен! Карла Бруни самостоятельно сделала модную челку

И стилист не нужен! Карла Бруни самостоятельно сделала модную челку
Бывшая первая леди Франции Карла Бруни долгое время была успешной моделью, поэтому о моде и стиле знает все. Жена Николя Саркози не боится экспериментировать: недавно она показала, как самостоятельно постригла удлиненную челку.
Во время локдауна многие девушки начали самостоятельно окрашивать волосы, делать маникюр и подрезать отросшую челку. Кажется, бывшей первой леди Франции Карле Бруни этот опыт понравился: теперь она справляется с мелкими бьюти-процедурами, не прибегая к услугам стилистов и парикмахеров.

Недавно Карла показала в микроблоге, как сделала себе модную удлиненную челку. Весь процесс она запечатлела в снимках: супруга Николя Саркози показала, как отделяет нужную прядь, обрезает ее, а затем продемонстрировала результат.
Карла Бруни
Карла Бруни
Задорная челка оказалась очень к лицу бывшей модели, она освежила образ Карлы и сделала его более легким и дерзким. Вскоре с новой прической бывшая первая леди Франции блистала на кинофестивале.

Кстати, многие отмечают, что Карла совершенно не стесняется публиковать в Инстаграме фото и видео, на которых позирует без макияжа, она не скрывает появившуюся седину и очаровательные морщинки, а в интервью признается, что гордится следами возраста на своем лице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325