Меню

Новости

Таких точно берут в космонавты! Юлия Пересильд порадовала фанатов пикантным снимком

Таких точно берут в космонавты! Юлия Пересильд порадовала фанатов пикантным снимком
Заслуженная артистка России Юлия Пересильд опубликовала в социальных сетях пикантное фото, для которого позировала с обнаженной грудью. Неожиданный снимок звезды телесериалов так понравился ее подписчикам, что они потребовали у нее почаще практиковать в Инстаграме такой контент.
Имя Юлии Пересильд на слуху у всей страны. Сейчас актриса задействована в новом проекте Клима Шипенко и активно готовится к полету на МКС. А пока тренировки и репетиции в Роскосмосе продолжаются, Юлия интересуется мнением фанатов о другой своей киноработе — сериале «Медиатор». Однако кадр для обратной связи с аудиторией знаменитость выбрала довольно неожиданный.

Пересильд позировала перед фотокамерой в черном боди со спущенным верхом, прикрыв грудь коленями. Стройное тело актрисы, усыпанное татуировками, произвело на публику сильное впечатление, как и томный вызывающий взгляд.
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
«Ну, любимые, делитесь: как заходит 2-й сезон «Медиатора»?»,— написала под снимком Пересильд.
Отметим, что в повседневности Юлия предпочитает сдержанный стиль и крайне редко эпатирует фанатов чрезмерной откровенностью. А образ, показанный звездой в социальных сетях, был продиктован ей ролью во втором сезоне телесериала «Медиатор», но все равно был встречен фанатами не без доли удивления.

Впрочем, Юлия все равно собрала немало комплиментов, которые не могли не коснуться в том числе и ее предстоящего полета в космос. «Таких точно берут в космонавты!», — писали восхищенные поклонники.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325