Меню

Новости

И в 51 год зажигает! Светлана Бондарчук и ее танец кобры в ванной комнате

И в 51 год зажигает! Светлана Бондарчук и ее танец кобры в ванной комнате
Светлана Бондарчук в последнее время стала очень активно вести социальные сети. Особенно приятно светской львице пощекотать мужские нервы смелыми фотографиями и провокационными видеороликами. Да и в конце концов почему бы не исполнить танец в ванной комнате, если фигура и пластика позволяют?
Очередной приятный сюрприз для поклонников устроила Светлана Бондарчук. Бывшая жена именитого режиссера Федора Бондарчука исполнила томный танец в ванной комнате у большого зеркала.

На знаменитой блондинке был черный ансамбль, состоящий из вязаного свитера и кожаной юбки. Вечерний макияж с акцентом на глаза и распущенные волосы добавили стилю еще больше дерзости, а движения наглядно продемонстрировали пластичность и смелость Светланы. Некоторые даже сравнили ее танец с движениями грациозной и гипнотической кобры.
Не так давно Ксения Собчак очень категорично высказалась против демонстрации тела женщинами, чей возраст достиг определенной отметки. С тех самых пор 51-летняя Бондарчук будто намеренно делится исключительно сексуальными снимками. Журналистка то устраивает смелые съемки в бассейне, то недвусмысленно шутит на тему глубокого декольте подруги.

Впрочем, сама Ксения, осудив других, с легкостью эпатировала публику, снявшись топлес на пляже в окружении подруг.
Светская львица Светлана Бондарчук
Светская львица Светлана Бондарчук

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325