Меню

Стиль знаменитостей

Идеал без макияжа: Юлия Барановская опубликовала невероятное пляжное фото

Идеал без макияжа: Юлия Барановская опубликовала невероятное пляжное фото
Юлия Барановская отправилась в рай на земле — Мальдивские острова, откуда делится с поклонниками невероятными фотографиями. Не только пейзажи завораживают фанатов, но и сама телеведущая.
Юлия Барановская после разрыва с отцом своих троих детей сделала головокружительную карьеру на телевидении. Во-первых, звезда нашла в себе силы отстаивать права отпрысков на алименты, которые Андрей Аршавин то и дело пытается урезать через суд, во-вторых, ее красоте, оптимизму и доходам может позавидовать любая женщина. Недавняя фотография в Инстаграм-аккаунте Юлии всполошила даже самых спокойных ее подписчиков.
Юлия Барановская
Юлия Барановская
Барановская предстала на фото в невероятном виде: мальдивский пляж за спиной, черный лаконичный купальник с вырезом почти до пупка и огромная шляпа, закрывающая голову и плечи от солнца. Видно, что звезда даже не наносила макияж, в этой обстановке ей этого не требуется. Покрытые песком стройные ноги Юлии и грациозная поза сразили фанатов наповал. Все в один голос твердят, что телеведущая хорошеет на глазах, а отдых только подчеркивает ее красоту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325