Меню

Новости

Идеальная! Настя Каменских оригинально попала из лета в снежную зиму

Идеальная! Настя Каменских оригинально попала из лета в снежную зиму
Только мы привыкли к сухой и теплой зиме, как снегопад и морозы не заставили себя ждать. Возвращение из теплых краев для многих тоже дается непросто, тут спасет только чувство юмора, например, как у певицы Насти Каменской.
Певица Настя Каменских сейчас пребывает не только на пике творческой карьеры, но и в идеальной спортивной форме. Артистка выбирает подчеркивающие постройневшую фигуру наряды, радуя себя и будоража воображение миллионной армии фанатов.

Чему же обязана знойная брюнетка такой фигуре? Недавно Настя призналась, что полюбила бег и теперь может рассказать всем, как присоединиться к бегунам без вреда для здоровья. Убедиться в результатах регулярных пробежек можно в Инстаграм-аккаунте Насти, посмотрите только этот ролик!
Забавное видео появилось в микроблоге Каменских несколько часов назад. Танцы на пляже в белом бикини и неожиданное падение в пушистый снег! Фигура Насти, отметили фанаты, просто идеальна, о такой мечтают все девушки мира. Ну а напоминание о зиме тоже многим понравилось — в этом году мы все видели мало снега, к тому же синоптики обещают теплый март и апрель. Так что наслаждаемся.
Певица Настя Каменских
Певица Настя Каменских

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325