Меню

Новости

Идеальный сын! Киану Ривз пришел на церемонию «Оскар» в компании мамы

Идеальный сын! Киану Ривз пришел на церемонию «Оскар» в компании мамы
Актер Киану Ривз удивил поклонников, появившись на церемонии вручения премии «Оскар» в компании своей мамы. 76-летняя Патрисия Тейлор впервые посетила церемонию, но стала настоящей звездой светской хроники.
Поклонники Киану Ривза ожидали увидеть его на церемонии вручения премии «Оскар» в компании его невесты, художницы Александры Грант. Но артист решил выбрать другую спутницу: на самое важное мероприятие в киноиндустрии он пришел с мамой Патрисией Тейлор.

Патрисия много лет работала в сфере кино, создавая костюмы, но на подобных мероприятиях ранее не появлялась. Поэтому, вероятно, к выходу готовилась особенно тщательно. Она выбрала белоснежный брючный костюм, подчеркивающий яркие черты ее лица и стильную стрижку.
Киану Ривз с мамой
Киану Ривз с мамой
В качестве аксессуаров Патрисия выбрала классические туфли-лодочки бежевого цвета на невысоком каблуке и клатч в тон обуви. Шею женщины украшало серебристое колье, а руки — несколько массивных колец.

Сам Киану появился на церемонии в классическом черном смокинге и галстуке-бабочке, он ни на шаг не отходил от мамы и позировал фотографам только с ней. Многие репортеры и поклонники заметили, что черный наряд артиста отлично оттеняет костюм, выбранный его матерью.

Вопреки ожиданиям, Александра Грант на церемонии так и не появилась, хотя в последние месяцы постоянно сопровождала Киану на светских мероприятиях. Возможно, невеста актера занята подготовкой к свадьбе.
Киану Ривз и его мама
Киану Ривз и его мама

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325