Меню

Новости

Игорь Николаев показал, как прошел день рождения его дочки

Игорь Николаев показал, как прошел день рождения его дочки
На днях Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с размахом отпраздновали день рождения дочки в кругу друзей и близких. Юной Веронике исполнилось три года, и поздравить ее с таким знаменательным событием пришли не менее знаменитые наследники звезд отечественной эстрады, повеселившись на громкой детской вечеринке с аниматорами, дрессированными животными и двухэтажным тортом.
Три года назад, 8 октября, в семье музыканта Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло радостное событие. После долгих попыток обзавестись наследниками, у пары родилась девочка, которую назвали Вероникой. Любимый всеми, ребенок растет в окружении внимания и заботы, а звездный отец не чает души в своей дочери и старается как можно чаще показывать всем, какое сокровище радует его дома.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что знаменитости часто закатывают в честь дня рождения своих детей пир на весь мир, и Игорь Николаев не стал исключением, устроив для своей малышки шикарный праздник. Поздравить Веронику с этим днем пришли дети звезд: Лиза и Гарри Галкины, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, сын Натальи Подольской Артемий и другие.
instagram.com/
instagram.com/
Детское мероприятие было продумано до мелочей. Увлекательные конкурсы, аниматоры в нарядах мультяшных героев из «Фиксиков», двухэтажный торт, веселая бумажная вечеринка и живая лама.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что это южноамериканское животное становится частым гостем на детских праздниках обеспеченных семей – его заказывали для своей малышки и Ксения Бородина с Курбаном Омаровым.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, Вероника, несмотря на свой возраст, уже проявляет задатки настоящей артистки и приятно порадовала всех своим вокалом в дуэте с родителями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325