Меню

Новости

Игоря Николаева прооперировали. Что известно о состоянии артиста?

Игоря Николаева прооперировали. Что известно о состоянии артиста?
На днях стало известно об экстренной госпитализации Игоря Николаева и подготовке артиста к операции на сердце. Журналистам удалось выяснить, как артист чувствует себя сейчас и как прошло хирургическое вмешательство.
AD
AD
Игорь Николаев
Игорь Николаев
Поклонники Игоря Николаева несколько дней с напряжением следили за новостями о музыканте. Ведь 63-летний артист был экстренно госпитализирован из-за проблем с сердцем и врачи оперативно готовили его к операции. В итоге Игорю Юрьевичу провели аортокоронарное шунтирование.

Как сообщает телеграм-канал Mash, врачи решились на хирургическое вмешательство из-за диагностированного по снимкам нарушения кровоснабжения миокарда (закупорки сосудов). Известно, что операция прошла удовлетворительно и сейчас можно сказать, что жизни певца ничто не угрожает. Хотя его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Впрочем, от ИВЛ Николаева отключили и даже есть вероятность скорого перевода из реанимации в обычный стационар.

По предварительной информации, если послеоперационный период пройдет у Игоря Юрьевича без осложнений, то его выпишут уже через пару недель или даже быстрее. Однако артисту уже сейчас строго-настрого запретили пить алкогольные напитки из-за угрозы новых проблем со здоровьем.

Напомним, что проблемы с сердцем у знаменитого исполнителя появились еще зимой текущего года. В начале февраля певец перенес операцию на сердце, ему была проведена коронарография и установлены стенты для расширения стенок сосудов.


Фото: телеграм-канал Игоря Николаева
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325