Меню

Стиль знаменитостей

Их целью было мое подчинение: Анна Семенович рассказала о неудачных отношениях

Их целью было мое подчинение: Анна Семенович рассказала о неудачных отношениях
Недавно Анна Семенович начала откровенничать о личной жизни: призналась, что заморозила яйцеклетки, чтобы иметь возможность завести детей в будущем, а вот подходящего мужа все еще ищет. А на днях певица рассказала, что послужило причиной неудачи многих ее отношений.
Красавица Анна Семенович во время расцвета своей карьеры в группе «Блестящие» была мечтой практически каждого россиянина, но о ее личной жизни известно очень немного. Поклонники Анны до сих удивляются, что певица так и не вышла замуж, тем более, что она признавалась, что не против создать семью, а недавно рассказала, что готова завести детей.

Вчера Семенович приоткрыла завесу тайны и рассказала, что несколько раз оказывалась в отношениях, которые заканчивались манипуляциями и попытками давления на нее. Анна призналась, что зачастую причиной неудач в личной жизни становилось чувство собственничества со стороны мужчин, которые требовали, чтобы она бросила карьеру. На это Анна всегда отвечала отказом и уверена, что лучше дождаться стоящего партнера, чем быть вынужденной жить в клетке, пусть и золотой.
Анна Семенович
Анна Семенович
«Кого из вас мужчина ставил перед выбором: либо он, либо ваша карьера, развитие и интересы? У меня таких было несколько… И знаете — эти мужчины могут быть как невероятно богаты, так и иметь за душой 3 копейки, неважно... Главной их целью было мое подчинение. В начале отношений им все нравилось: яркая, красивая женщина, ее показывают по телевизору, хотят миллионы — а обладает только он. А потом они начинали закручивать гайки и ставить меня перед выбором. Я решила, что выйду замуж, только когда встречу по-настоящему любящего и качественного мужчину. Который сделает мою жизнь ярче и еще интересней, а хоть какого мужчинку мне не надо», — рассказала о своем опыте Анна.

Поклонниц Семенович также призвала не жертвовать своими интересами ради отношений с тираном из-за социальных стереотипов или страха остаться одной, тем более, что в наше время у каждой есть такая возможность. Что касается детей, Анна признается, что все еще надеется встретить подходящего мужа и успеть выносить ребенка самостоятельно, но если этого не случится, она готова прибегнуть к услугам суррогатной матери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325