Меню

Новости

Илон Маск не позволяет Граймс видеть сына

Илон Маск не позволяет Граймс видеть сына
Илон Маск не позволяет сыну видеться с матерью. Певица Граймс, отчаявшись добиться свидания с ребенком, попыталась привлечь внимание миллиардера через социальные сети.
AD
AD
Илон Маск с сыном
Илон Маск с сыном
Личная жизнь богатейшего человека на планете Илона Маска часто остается в тени его бизнеса. Миллиардер не скрывает романы и имена детей, но вот свои отношения с бывшими старается без нужды не комментировать. Однако почему-то большинство интернет-пользователей были уверены — Илон умеет красиво расставаться с женщинами. Оказалось, все сложнее, чем казалось.

Буквально накануне Граймс — третья по счету экс-жена Маска — попросила через социальную сеть, принадлежащую бизнесмену, позволить ей увидеть сына. Певица написала комментарий под фотографией Илона, которую опубликовал его биограф. На снимке Маск позировал с новой партнершей Шивон Зилис и их 2-летними близнецами.

«Скажи Шивон, чтоб она разблокировала меня, и скажи Илону, чтобы он позволил мне увидеться с сыном, или, пожалуйста, ответь моему адвокату. Мне даже не разрешали видеть фотографию этих детей до этого момента, несмотря на то, что данная ситуация полностью разрушила мою семью», — молила Граймс.

Довольно быстро сообщение удалили, но интернет помнит все и, конечно, данная новость уже вовсю смакуется мировыми таблоидами. Илон пока хранит молчание. А мы напоминаем, что канадская певица Граймс стала третьей законной супругой миллиардера и самой необычной из его женщин. Их отношения начались в 2018 году, а в январе 2020 влюбленные заявили о грядущем пополнении.

Граймс тогда же выступила с признанием, что их ребёнок сам сможет выбрать себе гендер и чтобы не давить на него пара планирует использовать максимально нейтральное имя и местоимение «они». В итоге, появившийся на свет мальчик получил имя X Æ A-12 — примерная транскрипция Экс Эш Эй-Твелв.
В сентябре 2021 Илон и Граймс расстались. На момент разрыва суррогатная мать вынашивала общую дочь пары. Девочка появилась на свет в декабре и была названа по аналогии с братом — Exa Dark Sideræl — Экза Дарк Сайдерил.

За месяц до рождения девочки у Маска родились близнецы от новой избранницы топ-менеджера основанной им компании Neuralink Шивон Зилис (ее имя и упоминает в своем комментарии Граймс).

Напомним, что помимо четверых уже упомянутых детей у Илона есть также пятеро сыновей от первой жены и близкой университетской подруги Джастин Уилсон — мальчики-близнецы Гриффин и Ксавьер, а также тройня Дамиан, Саксон и Кай. Первенец пары, появившийся на свет в 2002 году, умер во сне в возрасте 10 недель от синдрома внезапной детской смерти.


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325