Меню

Новости

Инициатором была я! Кристина Асмус раскрыла подробности развода с Гариком Харламовым

Инициатором была я! Кристина Асмус раскрыла подробности развода с Гариком Харламовым
Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус стал одним из главных событий этого месяца. Многие предположили, что пара просто неудачно пошутила, но сегодня Кристина решила прокомментировать расставание и призналась, что на разводе настояла именно она.
Несколько дней назад Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили о том, что подают на развод. Эта новость была настолько шокирующей, что многие поклонники не смогли в нее поверить: они предположили, что знаменитости приняли участие в комедийном шоу «Comment Out» и выполняли задание. Но эту информацию опроверг и юморист, и его жена.
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Сегодня в микроблоге Кристины появился новый снимок, на котором она позирует на лестнице в сером брючном костюме, а в подписи актриса рассказала, что именно она стала инициатором развода, а решение о расставании приняла давно.
«В шоу «Comment Out» мы не участвовали. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается! Спасибо. Всем хорошего вечера!» — написала Кристина.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Поклонники оказались очень разочарованы таким признанием, ведь очень надеялись, что расставание любимых артистов все же окажется злой шуткой. Однако, по всей видимости, Гарик и Кристина продолжают общаться по-дружески, отвечают друг другу в комментариях и сохраняют теплые отношения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325