Меню

Новости

Инна Маликова рассказала о влиянии увлажнителя воздуха на состояние кожи

Инна Маликова рассказала о влиянии увлажнителя воздуха на состояние кожи
Известно, что слишком сухой воздух в квартире не приводит ни к чему хорошему. Певица Инна Маликова решила поделиться с поклонником опытом использования увлажнителя воздуха, который приобрела недавно. Она рассказывает, что с тех пор у нее заметно улучшилось не только состояние кожи, но и самочувствие в целом.
Негативное влияние слишком сухого воздуха в квартире на здоровье и красоту многие недооценивают, а тем временем, он может вызывать множество негативных последствий. К ним относятся сухость кожи, ухудшение общего самочувствия, частые простуды и прочее. Способов повысить влажность в помещении много, но сейчас все чаще выбирают специальные увлажнители. Инна Маликова, сестра Дмитрия Маликова, решила воспользоваться таким и призналась, что осталась в восторге.
Instagram
Instagram
"В моей квартире раньше всегда был сухой воздух, я не придавала этому особого значения. А сейчас вижу огромную разницу. Кожа стала более увлажнённой что ли. У меня появилась свежесть на лице, знаете, когда просыпаешься с «мятым» лицом? Так вот теперь у меня нет такого. Кожа всегда в тонусе! Ещё я прочитала в комментариях от вас, что недостаточная влажность приводит к упадку сил и снижению настроения. Не знаю, из-за этого ли, но сил и правда как будто прибавилось. Магия, не иначе", - поделилась впечатлениями Инна.

Певица признается, что любит тепло, поэтому чуть ли не до середины весны использует много обогревателей, а они, как известно, главные виновники слишком сухого воздуха в домах и одна из причин, почему зимой мы зачастую выглядим хуже, чем летом.
Instagram
Instagram
К слову, если вы тоже хотите увлажнить воздух в квартире, но не горите желанием покупать дорогой увлажнитель, есть множество более простых способ. Самый популярный из них, однако не совсем удобный - положить мокрые полотенца на батарею. Поможет и ручное распыление воды через пульверизатор, а также открытые аквариумы и комнатные растения. Незатратных способов не так уж мало - главное, желание!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325