Меню

Новости

Инна Жиркова демонстрирует идеальную фигуру

Инна Жиркова демонстрирует идеальную фигуру
Обладательница титула "Мисс Россия 2012", жена футболиста Юрия Жиркова 27-летняя Инна - многодетная мама. Несмотря на то что ее младшему сыну нет еще и года, Инна Жиркова находится в идеальной форме, что она и продемонстрировала на праздновании дня рождения дочери Миланы.
Фотографиями с праздника Инна поделилась на совей странице в сети инстаграм. На вечеринке она предстала в облегающем ярко-желтом платье, которое выгодно подчеркнуло абсолютно плоский живот и осиную талию мамы троих детей.

"Самая красивая мамочка 3-х детей!", "Превосходная семья. Для многих пример.", "Умница! Красавица!", "Красотка,шикарная!!!Мой вопрос уже задали Вам:как можно так шикарно выглядеть,когда трое деток, семья, работа...???Как успеваете?", "Шикарное платье на идеальной женщине!", - так прокомментировали снимки Инны Жирковой поклонники.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325