Меню

Новости

Инна Жиркова отказалась от титула Миссис России

Инна Жиркова отказалась от титула Миссис России
Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна вынуждена была отказаться от короны "Миссис Россия-2012" после вызвавшего широкий резонанс и шквал насмешек телеинтервью
23-летняя мать двоих детей также решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.

По данным газеты "Комсомольская правда", Жиркова приняла такое решение, впав в депрессию после устроенной травли в прессе и блогосфере по поводу отсутствия у нее элементарных знаний.

Интервью жены Жиркова, ставшее частью разоблачительного фильма Бориса Соболева о продажности конкурсов красоты "Коронованные особи", было выложено на видеохостинг YouTube под названием "Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо". Всего за две недели ролик собрал более 4,5 млн просмотров и сотни едких комментариев.

В скандальном интервью Жиркова, победившая в последнем конкурсе "Миссис Россия", отвечала на вопросы журналиста Соболева. Выяснилось, что она понятия не имеет о том, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот. Женщина также не смогла назвать автора Полонеза Огинского и сказать, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. Она также призналась, что никогда не работала, социальной активностью не отличается и талантами не блещет. Инна предположила, что заслужила симпатию членов жюри, потому что в дни проведения конкурса всегда красиво одевалась к завтраку.

Сам Борис Соболев, который в своем документальном фильме пытался доказать, что результаты всех конкурсов красоты предопределены и за все призовые места установлена своя денежная ставка, одобрил решение Жирковой. Он заявил КП, что это было "очень красиво", и назвал действия жены футболиста "грамотным пиар-жестом".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325