Меню

Новости

Интересы Риты Дакоты во время развода будет представлять Катя Гордон

Интересы Риты Дакоты во время развода будет представлять Катя Гордон
Журналистка и юрист Катя Гордон выступила в защиту подавшей на развод Риты Дакоты и сообщила, что отстаивать интересы певицы в суде будет её юридическая команда «Гордон и сыновья». По заверениям Гордон, первоначально они намеревались пойти мирным путём и договориться с Владом Соколовским, однако он решительно отверг предложенный вариант бракоразводного процесса.
На днях общественность была глубоко шокирована известием, что казавшийся нерушимым союз Риты Дакоты и Влада Соколовского распался. Звездная пара приняла непростое решение развестись, причём инициатором расставания выступила именно Рита, у которой были все основания для подобного стремления. Дакота заявила, что обладает железными доказательствами многочисленных измен мужа, которые имели место с самого начала их отношений. Поверить в такое нелегко, однако в защиту певицы выступила журналист и юрист Екатерина Гордон, лично подтвердив обвинения Дакоты.
О подробностях семейного разлада Гордон знает не понаслышке - именно её фирма занимается юридической стороной бракоразводного процесса. И, по признанию Кати, первоначально Рита Дакота питала надежды без лишнего шума разойтись с отцом своего ребёнка Владом Соколовским.

«До сегодняшнего дня у меня была одна задача - договориться обо всем негласно и с миром» - уверила общественность Гордон, сокрушаясь, что пришлось пойти на такой шаг и обнародовать всю эту неприятную историю.
Между тем, ввиду имеющихся разногласий, Владу и Рите предстоит провести не один изнурительный час в суде, где на заседаниях будут вестись дебаты как о разделе совместно нажитого имущества, так и решаться вопрос об опеке над несовершеннолетней дочкой Мией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325