Меню

Новости

Иосиф Пригожин взбешен! Оказалось, что Валерия носит в сумочке... весы

Иосиф Пригожин взбешен! Оказалось, что Валерия носит в сумочке... весы
Звездные семьи мало чем отличаются от обычных, поэтому и в них случаются скандалы и недопонимания. Гармоничная, на первый взгляд, пара — Валерия и Иосиф Пригожин — тоже могут повздорить... из-за весов.
Как писал великий классик, все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастлива по-своему. Звездное семейство и творческий тандем певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина несчастным не назовешь, однако, как оказалось, повздорить из-за мелочи и выяснять отношения они тоже могут.

Все знают, что Валерия придерживается определенных правил в питании и много занимается спортом, именно поэтому ее фигура выглядит идеально! Улетая на гастроли, звезда берет с собой напольные весы. Раньше Иосифа это не смущало, однако буквально пару часов назад он решил высказаться на эту тему.
«Проснулся сначала с хорошим настроением, а потом оно у меня испортилось. Я никак не пойму, зачем нужно собой на один день тащить весы. Это уже перебор. Я орал как резаный, а жена оставалась невозмутима. Настаивает на том, что это ее дело и меня задевать не должно. Может, я не прав?»
Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
Видео самого инцидента не оказалось — супруги не решились снимать начало конфликта, однако и Иосиф, и Валерия в ответ решили придать ссору огласке. Валерия недоумевает, почему Иосифа вдруг так озаботило то, что не заботило долгое время, а поклонники предположили, что всему виной — диета Пригожина! Дело в том, что Иосиф в очередной раз решил сбросить вес и отказался от блюд животного происхождения. Возможно, именно поэтому продюсер стал раздражительным. Валерии посоветовали накормить супруга мясом и конфликтов не будет.
Певица Валерия
Певица Валерия

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325