Меню

Новости

Ирена Понарошку и ее подруга еще не определились, кто из них некрасивее

Ирена Понарошку и ее подруга еще не определились, кто из них некрасивее
Телеведущая Ирена Понарошку уже публиковала снимок со своей подругой, как две капли похожей на нее. И вот она решила рассказать, что же так тесно связывает девушек.
Телеведущая Ирена Понарошку постоянно публикует в соцсетях снимки, веселящие ее подпсичиков. Но в этот раз Ирена выложила пост, посвященный ее закадычной подруге и рассказал, что же так тесно связывает девушек.

По словам Ирены, познакомились они с Ксенией 15 лет назад. И с тех пор постоянно проводят время вместе. Ксения, как и Ирена, много лет не ест мясо, рыбу, курицу и морепродукты. А в зависимости от жизненных ситуаций, подруга ведущей может стоять на фейс-контроле в ночном клубе, руководить турфирмой, преподавать йогу, работать продюсером съемок, стилистом и персональным шоппером, чем регулярно и пользуется Ирена.

«Мы можем выдерживать диеты/чистки и детоксы только если садимся на них вместе. Всегда приятно, когда кто-то рядом мучается, как и ты. Когда мы живем вместе, у нас в номере отеля идеальный порядок, потому что мы обе - педантичные перфекционисты и за волосок на раковине можем линчевать виновного. Ксю старше меня на 1 год, 1 размер груди и 2 размера обуви. Мы пока не определились, кто из нас некрасивая подруга»
Подписчики Ирены отметили, что им не нужно выяснять, кто из них красивее, так как обе девушки очень красивы. А такая крепкая дружба просто достойна уважения.

«Вы обе красивые подруги! Просто у кого-то больше грудь»

«Вы обе шикарны!»

«Вы обе классные и красивые! И похожи, как сестры»

«Зачем определяться? Обе хороши»

«Вы очень похожи друг на друга,общий типаж! Ну обе красотки»

«Как чудесно, когда есть такая подруга, которую можно эксплуатировать по всем статьям, тоже мечтаю о такой»

«Очень круто когда есть такие подруги»

«Круто иметь такую подругу! Долгих лет Вашей дружбе!»


Кстати, букет невесты на свадьбе Ирены поймала именно Ксения. Хотя, с букетом ей было сложно промахнуться, потому что кроме нее на свадьбе никого не было.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325