Меню

Новости

Ирена Понарошку решила платить подписчикам за свои ошибки в Инстаграме

Ирена Понарошку решила платить подписчикам за свои ошибки в Инстаграме
Телеведущая Ирена Понарошку трепетно относится к правилам русского языка и стремится писать свои посты в Инстаграме идеально грамотно. Для этого она даже попросила подписчиков указывать на ее ошибки за фиксированную плату.
35-летняя Ирена Понарошку обычно радует своих подписчиков не только искрометным юмором, красивой внешностью и райскими видами из отпуска, но и грамотными текстами. Однако сама телезвезда считает, что ей стоит совсем исключить даже случайные ошибки из своих публикаций в Инстаграме. С этой целью она решила призвать на помощь своих внимательных подписчиков, отлично знающих русский язык.

«Так хочется быть красивой и умной, что мочи нет! И если с первой задачей помогает справиться фейстюн, то со второй бессильны даже функция проверки правописания и автозамена текста. Обидно, когда про ошибку пишут через пять часов после публикации поста, а за это время ее увидели пятьсот тысяч человек, среди которых родители мужа, моя учительница русского и люди, которые планировали позвать меня работать на канал "Культура"», – написала Понарошку.
instagram.com/irenaponaroshku/
instagram.com/irenaponaroshku/
Ирена пообещала заплатить 500 рублей первому, кто увидит орфографическую или грамматическую ошибку в ее постах. Эту беспрецедентную акцию Понарошку назвала «Месячник грамотности».

Подписчики Ирены отметили, что она и без того грамотно пишет и не даст заработать своим подписчикам. При этом многие комментаторы решили, что это отличный пример для других звездных пользователей соцсетей, которые часто публикуют посты с досадными ошибками.

«Вы и так одна из самых грамотных блогеров, приятно читать»

«Отличная идея! А то поправляешь некоторых, а они вместо благодарности указывают, что это неприлично»
instagram.com/irenaponaroshku/
instagram.com/irenaponaroshku/
«Никогда еще так усердно не вчитывалась в каждое слово! С такой надеждой на ошибку»

«Прекрасный пример для остальных звезд, которые пишут абы как»


Кстати, недавно Ирена рассказала, как ей удалось заработать первые карманные деньги. Будущая телезвезда с детства неплохо шила и выполнила необычный заказ своего старшего брата. А в юношестве Понарошку переводила за деньги статьи из газет на английском языке для папы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325