Меню

Новости

Ирена Понарошку выбирает пайетки

Ирена Понарошку выбирает пайетки
Известно, что вкусы во многом меняются с возрастом, вот и телеведущая Ирена Понарошку изменила свое отношение к пайеткам, которые раньше "люто ненавидела". Что это: прощание с молодостью или более широкий взгляд на моду?
"Удивительно, насколько люто я раньше ненавидела пайетки и как органично себя в них чувствую сейчас! Эллочка Людоедка потихоньку убивает во мне хипстера", - прокомментировала свой наряд известная телеведущая.

Надо признать, такой образ подписчикам Ирены понравился. "Ирена, вам очень идет такое поблескивающее платице!", "Волосы роскошные! Пайетки это прекрасно!)", "Роскошная!!! Пайетки на Вашем фоне померкли" и так далее.
А по поводу длины платьица, телеведущая поспешила успокоить поклонников: "Сначала может показаться, что длина платья - на грани добра и зла. Но мои постоянные подписчики-то знают, что под каждое такое платье муж заставляет меня надевать шортики! Из сверхпрочного жаростойкого тефлона". Наверное, Ирена выбирает бабушкины трусы наподобие тех, в которых недавно появилась на съемках Кайли Миноуг.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325