Меню

Новости

Ирина Безрукова отказалась обсуждать смерть сына на шоу со слезами на глазах

Ирина Безрукова отказалась обсуждать смерть сына на шоу со слезами на глазах
Актриса и телеведущая Ирина Безрукова оказалась героем программы "Человек-невидимка" на телеканале ТВ-3. Конечно, любой знаменитости тяжело слушать, как за ее спиной незнакомые экстрасенсы и эксперты обсуждают личную жизнь, однако одна из тем довела звезду кино до слез.
В жизни каждого человека есть такие моменты, о которых больно вспоминать самому, а уж тем более выносить на публичное обсуждение. Ирина Безрукова с трудом пережила смерть своего единственного сына Андрея Ливанова в 2015 году, однако недавно ей снова пришлось вернуться к этому печальному событию на съемках шоу "Человек-невидимка".

Согласно правилам передачи, экстрасенсы и научные эксперты получают в пользование несколько артефактов (фотографии, образец почерка) и с помощью своих способностей пытаются угадать гостя программы, попутно рассказывая всю информацию, которую узнали тем или иным способом.

Весь эфир Ирина достаточно стойко выслушивала версии касаемо своей профессии и личной жизни, однако, когда речь зашла о смерти сына, актриса со слезами на глазах использовала право на запрет темы и прекратила дальнейшее обсуждение.

Зрители, посмотревшие этот выпуск, искренне посочувствовали Безруковой и ее горю.

"Несчастная женщина! От расставания с мужем не отошла, а тут новая трагедия, самая жуткая - потеря сына. Никто не застрахован от трагедий, и никакие деньги не вернут матери ребенка"

"Зачем они пытаются у нее узнать подробности смерти? Что за циничные жестокие люди!"

"На этих шоу и не до таких истерик и слез довести могут"

"Эх, залезли к человеку в душу"


Андрей - сын Ирины от первого брака с Заслуженным артистом РФ Игорем Ливановым. Молодой человек ушел из жизни, когда ему было всего 25 лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325