Меню

Новости

Ирина Дубцова и Алексей Воробьев поцеловались прямо на сцене

Ирина Дубцова и Алексей Воробьев поцеловались прямо на сцене
В Сочи продолжается фестиваль «Новая волна», собравший на побережье Черного моря представителей отечественного шоу-бизнеса. Во время совместного выступления артисты Ирина Дубцова и Алексей Воробьев, к удивлению многочисленной публики, слились в страстном поцелуе. Было ли это неожиданным порывом или между звездами возник роман, пока неизвестно.
В курортном городе Сочи в разгаре конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Наряду с выступлениями начинающих артистов, проходят концерты и уже опытных певцов. Накануне в Сочи в честь того, что Леонид Агутин недавно отпраздновал свое 50-летие, прошел его творческий вечер, на котором популярные артисты исполняли песни «босоногого мальчика». В их числе были Юлианна Караулова, Наталья Подольская, Сергей Лазарев, Алексей Чумаков, Зара и другие.
instagram.com
instagram.com
36-летняя певица Ирина Дубцова вместе с 30-летним Алексеем Воробьевым исполнили лиричную композицию «Если ты когда-нибудь меня простишь», которую в оригинале Агутин поет с супругой Анжеликой Варум. Ирина вышла на сцену в красивом алом платье, а Алексей надел черную рубашку и такого же цвета брюки. Во время выступления Дубцова и Воробьев слились в страстном поцелуе, что стало полной неожиданностью для общественности. Как отметили зрители, Ирина была смущена, однако ответила на жаркий поцелуй Алексея.

Пока неизвестно, связывают ли коллег романтические чувства или они просто слишком вжились в роли во время исполнения душевной песни про любовь. Однако и Ирина, и Алексей на данный момент официально свободны и вполне могут вступать в новые отношения.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что за плечами у Ирины Дубцовой брак с музыкантом Романом Черницыным, от которого она родила сына Артема, мальчик уже перерос бабушку. Союз продержался четыре года и распался в 2008 году. Позже у Ирины были еще длительные отношения с мужчинами, которые тоже оказались неудачными. Алексей Воробьев и вовсе имеет славу ловеласа. У артиста были романы с Оксаной Акиньшиной, Анной Чиповской и Викторией Дайнеко, но все они закончились довольно скорым расставанием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325