Меню

Новости

Ирина Горбачева нашла способ привлечения идеального мужчины

Ирина Горбачева нашла способ привлечения идеального мужчины
Что делать, если хочется встретить идеального мужчину и прожить с ним душа в душу до глубокой старости? Ответ нашла актриса Ирина Горбачева.
AD
AD
Ирина Горбачева
Ирина Горбачева
Ирина Горбачева успешная актриса и очень обаятельная, привлекательная женщина. Но с личной жизнью звезде российского кинематографа совершенно не везет. За плечами у неё два развода и масса разочарований. Однако недавно актриса все же нашла способ, как привлечь в свою жизнь идеального мужчину. Надо просто внимательнее выбирать, а именно по пунктам. Более осторожно и осознанно. По списку.

Как уверяет Ирина, натолкнул ее на мысли о списке остеопат. Во время сеанса эксперт попросил Горбачеву выполнить простое на первый взгляд задание — составить список пунктов, которые должны быть в ее мужчине. Актриса смогла написать лишь шесть, осознав в процессе как непросто будет выполнить просьбу остеопата.

Лишь со временем Ирина сумела расширить список до 100 пунктов, чем очень гордится. Задание и в самом деле оказалось сложновыполнимым. Но именно благодаря этому списку Горбачевой удалось понять, какой человек ей нужен рядом.

«Откровенный, не боящийся своей уязвимости, то есть не боящийся быть уязвимым. Эмоционально открытый человек. Человек с интересами, действующий», — призналась артистка в интервью для YouTube-канала Мадонны Мур.

С этим списком Ирина намерена найти своего единственного, чтобы теперь точно одного на всю жизнь. Напомним, что первым супругом Горбачевой был актер Григорий Калинин. Вместе они прожили более пяти лет, но в 2018 году развелись. Спустя несколько лет актриса смогла снова устроить личную жизнь. Она отправилась в ЗАГС с украинским музыкантом Антоном Савлеповым. Свадьбу влюбленные сыграли тайно и после регистрации жили на две страны. Расстались артисты также без привлечения внимания из-за разных политических взглядов.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325