Меню

Новости

Ирина Хакамада исполнила оригинальный танец в домашней одежде

Ирина Хакамада исполнила оригинальный танец в домашней одежде
Многие уверены, что люди старшего поколения должны вести себя максимально сдержанно, не выделяться ни одеждой, ни поведением, заниматься выпечкой пирожков или вязанием свитеров, совмещая эти занятия с воспитанием внуков. Но есть и другое мнение – для активного образа жизни и веселого времяпрепровождения возраст – не помеха, что постоянно доказывает 63-летняя писательница, теле- и радиоведущая Ирина Хакамада.
Ирина Хакамада поделилась с сотнями тысяч своих подписчиков прекрасным новогодним настроением. Она опубликовала в своем блоге видео, в котором запечатлена в оригинальном танце. Знаменитость не стала наряжаться, делать макияж и прическу – она двигалась в такт музыке в удобной домашней одежде – спортивных штанах и футболке. «Лук» дополнили очки в розовой оправе, которые давно стали частью звездного имиджа селебрити. Она также выбрала часы в тон и в целом выглядела очень радостной.

Поклонники Хакамады поблагодарили ее за положительные эмоции и отметили, что под такую музыку, как в ее ролике, можно не только танцевать, но и медитировать. Хакамада предпочитает комфорт во всем, в том числе и в одежде. Она призывает людей больше концентрироваться на своей духовности, а не на вещах, а также знает, как стать умнее – для этого не следует «хватать по верхам, напротив – важно детально изучить ту область, которая интересна, чтобы получить действительно глубокие знания.

Ирина Муцуовна – пример счастливой в личной жизни женщины, которая успешно совмещает разные виды деятельности. Хакамада проводит лекции и тренинги по личностному росту, даст мастер-классы и делится опытом по достижению поставленных целей. Она четыре раза связывала себя узами брака и на данный момент ее мужем является Владимир Сиротинский. Всем желающим активистка недавно дала дельные советы, как выйти замуж, подчеркивая, что в первую очередь для этого нужно стать брюнеткой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325