Меню

Новости

Ирина Пегова продемонстрировала фигуру в красном купальнике

Ирина Пегова продемонстрировала фигуру в красном купальнике
Ирина Пегова не устает радовать поклонников результатами своего преображения. Многие из подписчиков артистки с нетерпением ждали ее фото в купальнике и несколько часов назад такой снимок появился в микроблоге Ирины.
Многие знаменитости после отмены ограничений, связанных с карантином, отправились к морю. Теперь они демонстрируют пляжные снимки, позируя в купальниках и демонстрируя прекрасные фигуры. Присоединилась к ним и Ирина Пегова. Правда, в отпуск актриса не поехала, ведь она занята на съемках, поэтому просто приняла участие в фотосессии.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
На снимке, который появился в микроблоге, артистка позирует на шезлонге с коктейлем в руках. Для фотосессии Ирина выбрала красный купальник с глубоким декольте, подчеркнувший тонкую талию знаменитости и ее пышную грудь. Образ она дополнила повязкой на голове в тон купальника и солнечными очками.
«Спокойно! Можно хоть помечтать об этом! Мне это не светит до зимы, это точно!» — подписала снимок Ирина.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
Поклонники посочувствовали Ирине, ведь она мечтала о поездке к морю еще весной. Кроме того, они заметили, что с нетерпением будут ждать настоящих пляжных фото артистки, чтобы рассмотреть ее преобразившуюся фигуру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325