Меню

Новости

Ирина Салтыкова вспомнила, как стала жертвой домашнего насилия

Ирина Салтыкова вспомнила, как стала жертвой домашнего насилия
В студии шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Ирина Салтыкова вспомнила о домашнем насилии, с которым столкнулась в браке с Виктором Салтыковым. Она призналась, что, напиваясь, муж регулярно избивал ее, однажды это произошло на глазах отца исполнительницы.
Новой гостьей проекта Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала Ирина Салтыкова. Она откровенно рассказала о личной жизни, вспомнив брак с Виктором Салтыковым. Исполнительница призналась, что в первые месяцы отношений чувствовала себя настоящей принцессой: Виктор постоянно дарил ей цветы, носил на руках, устраивал романтические свидания. Но позже артистка поняла, что супруг увлекается алкоголем. Напиваясь, он становился агрессивным, начал поднимать руку на жену.
«Я была очень скромной девочкой, Виктор хотел, чтобы я сидела дома. Всем известно, что он поднимал на меня руку. Наверно, ревновал. Во всем виноват алкоголь. В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался, все — превращался в чудовище. Последние четыре года нашей совместной жизни Виктор выпивал очень часто. Мне приходилось вызывать милицию. А кому я еще пожалуюсь? Родителям? Соседям?» — рассказала Ирина.
Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова
Певица вспомнила, что однажды Виктор начал избивать ее при парализованном отце артистки, который жил с супругами. У мужчины не двигалась одна половина тела, но он нашел в себе силы заступиться за дочь.
«Отца парализовало, когда я вышла замуж. Он перестал разговаривать, у него отнялись рука и нога. Какое-то время папа жил у нас с Виктором. Однажды Салтыков пришел домой пьяным и стал меня избивать. Тогда отец схватил его за шею и чуть не задушил. Вот откуда у него нашлись силы?» — рассказала артистка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325