Меню

Стиль знаменитостей

Ирина Шейк поздравила американцев с Днем благодарения

Ирина Шейк поздравила американцев с Днем благодарения
Известная модель российского происхождения, которая сейчас живет в США, нашла нетривиальный способ поздравить американцев с национальным праздником - Днем благодарения. Вместо традиционной открытки с изображением даров природы и еды, красотка подарила всем свою эротическую фотографию.
День благодарения считается самым популярным и массовым праздником в Америке. Его принято отмечать в семейном круге, а на праздничных открытках обычно изображают индеек, тыкв и осенние букеты. Звезды, которые поддерживают эту традицию, опубликовали в честь Дня благодарения исключительно целомудренные картинки с красивыми пейзажами и натюрмортами, а также семейными портретами. Но Ирина Шейк оказалась отрадным (для мужчин) исключением из этого ряда. Она не стала отягощать свой Instagram подобно другим знаменитостям снимками жареной индейки и цветочков, а вместо этого показала себя во всей красе.
Модель выложила фото в стиле ню, на котором отчетливо видны ее ягодицы. При этом Шейк выбрала для позирования очень пикантную позу, перегнувшись через спинку кресла. Эротический кадр манекенщица сопроводила подписью на английском: «С Днем благодарения! У меня так много поводов быть благодарной за этот год!...».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325