Меню

Новости

Ирина Шейк сообщила, что Солнце крутится вокруг Земли

Ирина Шейк сообщила, что Солнце крутится вокруг Земли
Нет предела язвительности Ксении Собчак. Даже объявляя «Самую стильную» Ирину Шейк, Ксения решила протестировать модель на элементарные знания.
На днях в Москве состоялась церемония награждения самых стильных людей по версии журнала «Hello!». Главный титул взяла топ-модель российского происхождения Ирина Шейк.

Объявляя имя победительницы и, главное, оценив ее декольте, Ксения Собчак решила пошутить: «Ирина, вы должны сделать приятное всем мужчинам в этом зале! Пожалуйста, сядьте за стол и наклонитесь за каким-нибудь фруктом». На это Ирина ответила: «У меня там все надежно закреплено, не волнуйтесь». Ксения не могла угомониться и «выстрелила» второй раз: «Скажите, Ирина, Земля вокруг Солнца крутится, или же Солнце вокруг Земли?». Шейк процедила сквозь зубы: «Второе».

Таким образом, Собчак получила еще один повод поязвить в своем твиттере. Как только Ксения получила возможность выйти в интернет, она тут же написала:

Победила Ирина Шейк! На мой вопрос: «Так ответьте хоть вы, Земля крутится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?» она ответила «второе». Короче, видимо для всех победительниц конкурсов красоты и стиля это «самый неудобный вопрос».


А тем временем за острый язык на Ксению Собчак давно точит зуб муж певицы Валерии Иосиф Пригожин. В своем последнем интервью Иосиф отметил, что была бы его воля, он бы уничтожил Собчак:

Я бы ее уничтожил. Уничтожил бы, даже камня на камне не оставил, потому что такие люди не должны рядом с нами находиться в обществе. Они разрушители, они ничего не создают, а только всех дезориентируют. Я думал, с замужеством она образумится, поумнеет, а она продолжает ерундой заниматься. Сколько это может продолжаться?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325