Меню

Новости

Ирина Шейк стала частью возрождения легендарного клипа

Ирина Шейк стала частью возрождения легендарного клипа
Знаменитая российская красавица Ирина Шейк приняла участие в съемках ремейка на культовый клип музыканта Джорджа Майкла «Тoo Funky». Манекенщица предстала сразу в нескольких ярких образах, продемонстрировав не только идеальную фигуру, но и невероятные наряды из коллекции французского модельера Тьерри Мюглера.
Провокационный видеоклип Джорджа Майкла «Тoo Funky» вышел в свет в 1992 году, наделав немало шума. В съемках ролика приняли участие самые именитые модели тех лет, в том числе Линда Евангелиста и Тайра Бэнкс. Манекенщицы дефилировали по подиуму в вещах из коллекции французского кутюрье Тьерри Мюглера.
instagram.com
instagram.com
И вот спустя почти 30 лет было решено снять ремейк, пригласив к участию самых востребованных моделей современности. 33-летняя россиянка Ирина Шейк воплотила эффектный образ Эммы Виклунд, примерив на себя кожаные шорты с бахромой и пикантный корсет в виде передней части мотоцикла с зеркалами и рулем. Завершили образ знаменитости яркие сапоги на тонком каблуке.
«Хотите пройтись также как я? За кулисами проекта мечты. Безумные архивные воспроизведения по иконе Тьерри Мюглера. Спасибо, что пригласили меня стать частью этой выставки мечты», - подписала видеоролик Шейк.
Пока остается загадкой, кто из моделей еще задействован в ремейке. Но одно очевидно уже сейчас – обновленная версия будет не менее яркой, чем оригинал. Кроме того, судя по всему, у Ирины в ролике будет не один образ, а сразу несколько. Однако пока рано утверждать что-то наверняка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325