Меню

Новости

Иван и Наталья Краско рассказали о своих интимных отношениях

Иван и Наталья Краско рассказали о своих интимных отношениях
На днях вышел новый выпуск программы «Секрет на миллион», гостями которой стали 87-летний актер Иван Краско с женой Натальей, которая на 60 лет его младше. Супруги ответили на ряд каверзных вопросов ведущей Леры Кудрявцевой, в частности затронули тему интимных отношений.
Иван Краско и его жена Наталья Краско (Шевель) – одни из самых обсуждаемых знаменитостей. А все из-за огромной разницы в возрасте, несмотря на которую влюбленные связали себя узами брака. В шоу «Секрет на миллион» знаменитый актер заявил, что готов простить 27-летней супруге даже физическую измену, поскольку считает, что та вполне может влюбиться:

«Я своих жен приучаю, прежде всего, к свободе. Так и нужно жить! Я думаю, что готов к прощению в таком случае… Потому что возраст дает о себе знать... Эта тяга, которая чаще всего неосознанно сближает мужчину и женщину, она у меня слабеет. Я говорю совершенно откровенно».
По словам Натальи, супруг не ограничивает ее свободу и она иногда ночует у подруг. Иван Краско даже предлагает молодой избраннице свободный брак. На вопрос о сексе Краско ответила уклончиво:

«Очень провокационный вопрос о том, платонические ли у нас отношения… Обычно я отвечаю так: «А у вас со своим мужем есть секс?»»

Наталья не скрывает, что в будущем хочет родить, но не в данный момент, поскольку пока не готова к материнству. А у Ивана Краско шестеро детей, среди которых одна внебрачная дочь от гримерши Галины. Та родилась, когда он был женат на Кире Петровой. Актер не скрывает, что для супруги это был удар, ведь она «верила в его верность».
Оказалось, что Краско каждое утро приносит жене кофе в постель. Но, несмотря на, казалось бы, обоюдное желание быть вместе, после выхода передачи в эфир на странице Натальи Краско появилось следующее сообщение:

«По многочисленным просьбам. Тема о разводе? Знак «?» - больше нечего сказать ... Как бы не повернулось, мы останемся уважающими друг друга людьми. Родными людьми».

В сети обсуждают отношения в семье Краско:

«Хорошо, что он хоть не питает иллюзий относительно молодой жены».

«Ой, следовало ожидать, что разбегутся, ведь разница большая в возрасте».

«Спасибо, что рассказали о своих интимных отношениях, а мы уже думали, что вы поженились, чтобы смотреть друг на друга».

«Не верю я в любовь в этой паре, что угодно, только не это».

«Так и денег у него вроде не так много, чтобы ради них жить».

«То ли еще будет, продолжение следует?»
В последнее время чета Краско зачастила на разные телепередачи. Недавно в эфире «Пусть говорят» Наталья заявила, что… подобрала будущего мужа, который после разрыва с женой Натальей Вяль оставался в одиночестве «никому не нужный».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325