Меню

Новости

Иван Телегин и Пелагея вместе посетили Неделю моды

Иван Телегин и Пелагея вместе посетили Неделю моды
В столице прошел завершающий день Недели моды, и приятным дополнением мероприятия стало появление супружеской четы Пелагеи и Ивана Телегина, редко балующей публику своими совместными выходами в свет. Более того, знаменитая блондинка представила на суд модных критиков неожиданно смелый образ, выбрав брутальный наряд в стиле рок.
Заключительный показ Недели моды сезона весна-лето 2019 прошел в атриуме Гостиного двора. Среди звезд, разодетых в соответствии с поводом, были замечены беременная Эвелина Бледанс, Катя Лель, Валентина Талызина, и многие другие. Вместе с ними на красную дорожку мероприятия рука об руку вышла одна из самых скрытных и милых пар отечественного шоу-бизнеса. 32-летняя певица Пелагея появилась на вечере в сопровождении своего супруга, 26-летнего хоккеиста Ивана Телегина. Широкая улыбка и теплые объятия четы приятно порадовали поклонников, которые соскучились по своим кумирам.
instagram.com/
instagram.com/
Впрочем, наряд певицы привлек не меньше внимания, чем ее появление с возлюбленным на публике. Для выхода в свет Пелагея выбрала черный образ в дерзком стиле. Кожаная куртка и топ-корсет с декорацией в виде черной пантеры с ярко-зелеными глазами были дополнены облегающими брюками и открытыми туфлями на высоком каблуке. Легкие кудри и кокетливо выглядывающая татуировка на ноге стали завершающими штрихами ее образа.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что в последнее время звездные супруги все больше показывают обществу свою семью, делясь как случайными семейными снимками, так и романтическими кадрами профессиональных фотосессий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325