Меню

Новости

Иван Ургант признался в своей нелюбви к отдыху

Иван Ургант признался в своей нелюбви к отдыху
Популярный шоумен Иван Ургант явно не из тех, кто радует публику домашними фотографиями. Да и вообще какими бы то ни было фотографиями. Артист при всей своей популярности и любви народа предпочитает оставлять частную жизнь в неприкосновенности. От того новая публикация в его микроблоге привлекла к себе немало внимания, как и оставленное под ней признание.
Не успели мы оглянуться, как новогодние праздники подошли к концу, оставив после себя приятное чувство усталости и лишние килограммы в области талии. Для многих артистов начало января неизменно сопряжено с отпуском и путешествием в теплые края, но, судя по всему, для Ивана Урганта, как и для большинства других россиян, настали рутинные рабочие будни.
instagram.com
instagram.com
Ранние подъемы, пробки и работа, работа, работа. Прийти в себя после продолжительных выходных бывает очень непросто, вот и Ургант не стал скрывать, что не испытывает к праздникам должной любви.
«Ненавижу отдыхать!», - написал он в своем микроблоге.
Видимо Иван, как и многие, не любит выпадать из рабочего ритма, ведь потом вернуться в него бывает довольно трудно. Напомним, что не так давно другой артист, Гоша Куценко, сокрушался о начале рабочих дней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325