Меню

Новости

Из блондинки в шатенку: Анна Семенович сменила цвет волос

Из блондинки в шатенку: Анна Семенович сменила цвет волос
Визитной карточкой экс-солистки группы «Блестящие» Анны Семенович долгое время был не только выдающийся бюст, но и светлые пряди волос. Однако ради новой роли в кино артистка решилась на кардинальную смену имиджа. И из блондинки с легкой руки стилиста превратилась в шатенку. Теперь певицу едва ли кто-то узнает, случайно встретив на улице.
На что только не готовы артисты во имя искусства. Одни вынуждены дни напролет трудиться в спортзале, другие, напротив, набирают вес, со слезами на глазах поедая пельмени вприкуску с майонезом. А вот третьим везет, и от них требуется лишь смена цвета волос.
instagram.com
instagram.com
Так что, можно сказать, Анна Семенович еще обошлась минимальными потерями. Ради новой роли в кино актриса рассталась с привычным поклонникам цветом волос и из очаровательной блондинки превратилась в миловидную шатенку.
«Ну как вам? Еду в машине и смотрю на себя в зеркало, так не привычно. Но для роли в кино, это было необходимо и я не долго думая, решила поменяться. Мне кажется прикольно», - призналась в персональном Интсаграм-аккаунте знаменитость.
Отметим, что, несмотря на преобладание позитивны откликов со стороны поклонников, нашлись и те, кто счел новый образ Анны слишком «унылым» и обыденным.

Пока не совсем ясно, насколько эти высказывания тронули Семенович, но новый снимок, появившийся в ее микроблоге, был явно сделан до смены имиджа, ведь на нем певица все еще со светлыми локонами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325