Меню

Новости

Из дома Джигана украли ценные вещи стоимостью более 6 миллионов

Из дома Джигана украли ценные вещи стоимостью более 6 миллионов
Воры вынесли из особняка рэпера Джигана в Подмосковье часы Rolex за 6 млн рублей.
Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова
Обычно дома знаменитостей охраняются не хуже, чем особняки политических деятелей. Если даже не лучше. Однако из дома рэпера Джигана, расположенного в деревне Захарово, злоумышленники смогли выкрасть два экземпляра часов Rolex, общая стоимость которых оценивается в шесть миллионов рублей. Артист уже написал заявление в полицию. Но официальных заявлений прессе и поклонникам пока делать не спешит.

Напомним, что не так давно музыкант с женой Оксаной Самойловой приобрел новый особняк, в котором царит еще более роскошная обстановка, чем в прошлом доме знаменитого семейства.

Кроме того, Оксана накануне похвасталась в социальных сетях покупкой элитного жилья в Дубае, заявив — на одной квартире в ОАЭ она останавливаться не намерена.

Известно, что звездная чета привыкла к роскошному образу жизни и с легкостью может себе позволить дорогие украшения и путешествия за границу хоть каждый месяц. Но даже несмотря на это, кража часов сильно их расстроила. Журналистам удалось узнать, что на момент кражи в доме была открыта дверь. Однако, когда хозяева приехали домой внутри уже никого не было.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325