Меню

Новости

Из-за 4-летней дочери Кардашян в корсете разгорелся скандал

Из-за 4-летней дочери Кардашян в корсете разгорелся скандал
Появившиеся в Сети снимки дочери Ким Кардашян Норт в платье-комбинации с имитацией корсета возмутили публику. Они считают неподобающим такой наряд в таком возрасте.
«Когда папа женщина это ещё нормально»
«Радует, что не сына она так одела...»
«Прививает дочери безвкусицу в одежде, как и у неё самой»
«Безвкусно выглядит, если честно, и зачем детский такой наряд вообще нужен в повседневной носке!»
«Во всяком случае это лучше, чем Шарлиз терон и Меган фокс одевают своих пацанов в девичьи вещи»


В одном подписчики правы – радует, что не сын в комбинации ходит, как это стало модным в последнее время у знаменитостей. Вот и Ирину Дубцову отругали за похожего на девочку сына, поъоже, что западный тренд добрался до отечественного шоу-бизнеса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325