Меню

Новости

Из-за осложнений коронавируса Василия Ланового перевели в реанимацию

Из-за осложнений коронавируса Василия Ланового перевели в реанимацию
В начале января Василий Лановой и его супруга Ирина были госпитализированы после заражения коронавирусом. Состояние артиста, несмотря на старания врачей, ухудшалось, а сегодня стало известно, что Василия Семеновича перевели в реанимацию.
87-летний Василий Лановой, получивший всеобщую славу и любовь после ролей в фильмах «Алые паруса» и «Офицеры», был госпитализирован в начале января. Состояние артиста и его жены оценивалось как тяжелое, однако последние четыре теста Василия Семеновича на Covid-19 оказались отрицательными.
Василий Лановой
Василий Лановой
Сегодня стало известно, что у артиста сатурация снизилась до критической отметки, поэтому было принято решение перевести Василия Семеновича в реанимацию и подключить к аппарату ИВЛ. Медики пока не дают прогнозов относительно состояния актера, опасаясь, что организм артиста не сможет бороться с недугом.
Василий Лановой
Василий Лановой
Супруга актера тоже находится в больнице, но уже не нуждается в вентиляции легких. В палату была недавно переведена еще одна знаменитая актриса Алиса Фрейндлих. Долгое время она находилась в реанимации, но организм артистки смог справиться с цитокиновым штормом. Сейчас Алиса Бруновна идет на поправку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325