Меню

Новости

Избежать не удалось: Иван Ургант заразился коронавирусом

Избежать не удалось: Иван Ургант заразился коронавирусом
Несмотря на то что многие карантинные меры, связанные с эпидемией коронавируса, были отменены, опасный недуг продолжает поражать несколько тысяч человек ежедневно. Среди заболевших оказался и Иван Ургант: об этом телеведущий сообщил в Твиттере.
Многие артисты уже переболели коронавирусом, для кого-то болезнь прошла без осложнений, другие оказались в больничной палате, а Борис Грачевский скончался от последствий Covid-19. Сегодня о заражении сообщил Иван Ургант. Телеведущий обратился к поклонникам в Твиттере. Артист не стал раскрывать детали, но заметил, что находится дома.
Иван Ургант
Иван Ургант
Позже Иван рассказал, что болезнь протекает в легкой форме, он чувствует себя нормально и даже не собирается прекращать работу. Правда, заботясь об окружающих, Иван теперь будет вести «Вечерний Ургант» из дома, общаясь с гостями по видеосвязи. Он поблагодарил всех поклонников за слова поддержки и пожелал им беречь себя, чтобы не заразиться опасной инфекцией.
Иван Ургант
Иван Ургант
Зрители уточнили, собирается ли теперь соблюдать самоизоляцию Дмитрий Нагиев, который стал недавним гостем шоу Ивана. На это ответил директор артиста: по его словам, все выпуски пишутся заранее, поэтому с момента съемок прошло уже несколько недель, Дмитрий чувствует себя хорошо и не планирует уходить на карантин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325