Меню

Стиль знаменитостей

Измены не было! Жених Азизы уверяет, что был верен певице

Измены не было! Жених Азизы уверяет, что был верен певице
Еще недавно певица Азиза заявляла, что готовится к свадьбе с Давидом Григоряном и шьет платье для церемонии. Но вчера стало известно, что торжество не состоится из-за измены жениха. Однако Давид уверяет, что был верен избраннице.
Роман Азизы и Давида Григоряна развивался стремительно: всего через полгода после начала отношений мужчина сделал предложение певице. Пара готовилась к пышному торжеству, а артистка шила платье за 11 миллионов рублей. Но несколько дней назад в СМИ появилась информация о неверности Давида. По слухам, он изменил Азизе с молодой участницей проекта «Дом-2» Яной Шафеевой.
Азиза
Азиза
В эфире шоу показали, как мужчина флиртовал с девушкой в одном из столичных клубов. Азиза, пораженная предательством, заявила, что больше не хочет видеть или слышать своего жениха. Однако Давид уверяет, что измены не было. Он встретил Яну в клубе, поговорил с ней и уехал домой. По его словам, участницу шоу он знает давно и не рассматривает в качестве возможной избранницы. Кроме того, Давид считает, что Азизе показали смонтированную версию видео, поэтому она так остро отреагировала.
Азиза
Азиза
Бизнесмен надеется, что сможет доказать невесте свою верность, а Азиза простит его. Он считает, что рано отменять торжество, ведь действительно хотел жениться на певице и даже мечтал об общих с ней детях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325