Меню

Новости

Извинения эффективнее оправданий: Тина Канделаки о последствиях необдуманных высказываний

Извинения эффективнее оправданий: Тина Канделаки о последствиях необдуманных высказываний
Телеведущая, журналист и общественный деятель Тина Канделаки решила поднять важную тему осторожности в выражении своих мыслей в сети. Она напомнила, что излишняя импульсивность может привести к нехорошим последствиям и высказалась о единственной возможности исправить уже допущенный промах.
Знаменитостям неоднократно приходилось сталкиваться с тем, что их необдуманные слова, написанные в социальных сетях, приводили к настоящим скандалам. Ведь в Интернете за каждым их словом не следят агенты и менеджеры, но они, как и все люди, порой неумело формулируют свои мысли или говорят глупости.
Instagram
Instagram
Тина Канделаки предпочитает следить за тем, что пишет и высказывает вслух, и старается не давать поводов для скандалов. Она думает о своем имидже и, разумеется, не раз обращала внимание на то, как важно говорить, только подумав. А если уж случилась оплошность, в первую очередь нужно извиниться за необдуманное высказывание:

"Все мы совершаем импульсивные поступки или говорим слова, о которых потом жалеем. Тем более в мире кликбейта, когда каждое издание или блогер понимает: чем больше эмоций ты вызвал, тем больше очков получил. Через минуту удалять неосторожно опубликованный твит или пост уже поздно. Через час тысячи комментариев создадут такое давление, что ты скорее совершишь еще одну ошибку, чем поправишь первую. Как показывает практика, извинения эффективнее оправданий".
Instagram
Instagram
Однако, как отметила Тина, извиняться не придется, если вы всегда будете следить за собой и осознавать последствия собственных слов. При этом Канделаки является одной из наименее скандальных звезд российского шоу-бизнеса и определенно знает, о чем говорит. Она предпочитает обращать внимание публики на себя другим путем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325