Меню

Новости

Кайли Дженнер, Криштиану Роналду, Коби Брайант: топ-10 самых популярных постов в Инстаграме-2020

Кайли Дженнер, Криштиану Роналду, Коби Брайант: топ-10 самых популярных постов в Инстаграме-2020
В этом году соцсети по-прежнему занимают важное место в жизни людей, и самоизоляция никак не смогла этому помешать. Как и каждый год, в 2020-м пользователи Инстаграма установили новые рекорды по количеству лайков, а мы собрали 10 постов, получивших наибольшее их количество.
Замыкает десятку лидеров извечная любимица соцсетей и самая богатая знаменитость Кайли Дженнер, чье трогательное фото с дочерью не может никого оставить равнодушным.
Как и Кайли Дженнер, Криштиану Роналду из года в год попадает в списки самых популярных в соцсетях знаменитостей. В этом году спортсмену пришлось много тренироваться в одиночестве, что он и продемонстрировал в одном из своих постов, а поклонники оценили потрясающую форму спортсмена.
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Фотографии с отцом своей дочери, Трэвисом Скоттом, Кайли Дженнер публикует редко. Но когда это все-таки случается, они тут же бьют рекорды. Сделанный в домашних условиях снимок, для которого Дженнер позировала со Скоттом, стал одним из самых популярных за всю историю существования Инстаграма.
В этом году ушел из жизни баскетболист Коби Брайант. Незадолго до смерти еще ничего не подозревавший баскетболист опубликовал свою последнюю фотографию.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
На шестом месте в этом году оказался опять Криштиану Роналду с домашним снимком, сделанным в его день рождения, для которого он позировал с семьей.
Поклонники Кайли Дженнер обожают не только ее саму, но и ее дочь, а потому львиная доля самых популярных Инстаграм-постов приходится на младшую Дженнер. Пятое место в списке в этом году заняло трогательное видео объятий матери и дочери.
Дочь Кайли Дженнер
Дочь Кайли Дженнер
Очередная фотография Кайли Дженнер в списке самых популярных — фото ее дочери, сделанное во время купания. «Эта фотография делает меня счастливой», — написала Дженнер, и поклонники, судя по количеству лайков, с ней согласились.
Коби Брайант и Леброн Джеймс
Коби Брайант и Леброн Джеймс
Друг и коллега Коби Брайанта Леброн Джеймс попрощался с Коби в Инстаграме, что нашло отклик среди множества фанатов. Пост, в котором потерявший друга Леброн изливает душу, стал третьим по популярности в этом году.
Отношения Кайли Дженнер с отцом ее дочери, Трэвисом Скоттом, вряд ли можно назвать простыми. Но в его день рождения Дженнер оставила все ссоры позади и поздравила любимого с праздником, что очень понравилось фанатам.
Чедвик Боузман
Чедвик Боузман
Самое популярное фото в этом году довольно печально. Семья актера Чедвика Боузмана использовала его аккаунт, чтобы сообщить о смерти актера от рака, с которым он боролся 4 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325