Меню

Стиль знаменитостей

Как молоды мы были! Андрей Малахов поделился архивным снимком с Настей Ивлеевой

Как молоды мы были! Андрей Малахов поделился архивным снимком с Настей Ивлеевой
Всего за несколько лет Настя Ивлеева из начинающего блогера превратилась в одну из самых влиятельных медийных личностей в отечественном шоу-бизнесе. Недавно Андрей Малахов вспомнил, какой была девушка шесть лет назад, когда впервые пришла на съемки его шоу «Пусть говорят».
В 2015 году в России начал набирать популярность Инстаграм, а вместе с ним первые блогеры. В это же время началась карьера Насти Ивлеевой: девушка снимала короткие забавные видео, которые становились вирусными. За прошедшие шесть лет блогер попробовала себя в роли телеведущей, актрисы, запустила линию одежды и аксессуаров.

Недавно Андрей Малахов показал архивный снимок, на котором позирует с Настей в начале ее карьеры. Тогда девушка посетила студию проекта «Пусть говорят», выпуск был посвящен молодым блогерам.
«Как молоды мы были! Зумеры скажут: «Это было настолько давно, что тиктока даже не существовало!» На первом фото Настя Ивлеева первые в гостях на нашей программе! Готов поспорить: они слышат от юных поклонников «мы выросли на ваших видео» чаще, чем я!» — подписал снимок Андрей.
Андрей Малахов и Настя Ивлеева
Андрей Малахов и Настя Ивлеева
Многие отметили, что Настя сильно изменилась за шесть лет, однако и тогда, и сейчас она выглядит очень привлекательной и женственной. На снимке, которым поделился Андрей, блогер одета в кокетливое платье, подчеркивающее ее тонкую талию и декольте: сама Настя признавалась, что в начале карьеры очень заботилась о фигуре и планировала вести блог о фитнесе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325