Меню

Новости

Как очистить голову от тяжелых мыслей, а бока от лишних сантиметров: Ирина Гринева раскрыла свой секрет

Как очистить голову от тяжелых мыслей, а бока от лишних сантиметров: Ирина Гринева раскрыла свой секрет
Ирина Гринева стремится поддерживать себя в форме, невзирая ни на отпуск, ни на смену городов. А вчера актриса рассказала поклонникам, о чем она думает во время пробежки и что помогает ей двигаться вперед.
Ранние подъемы, полупустые улицы и запах свежести, витающий в воздухе — именно так начинается каждое утро знаменитой актрисы Ирины Гриневой. Как она сама признается, вставать рано утром не так-то просто. Ирина не относит себя к «ранним пташкам» и не отрицает желания подольше поваляться в постели. Но тем не менее она встает, надевает кроссовки и медленно начинает тренировку.

Сначала в голову «лезет всякая чушь», и актриса признается, что склонна жалеть себя из-за недосыпания и по иным причинам. Возникает почти непреодолимое желание остановиться и почесать затылок, завязать шнурок или ответить на грубый комментарий в социальной сети.
instagram.com
instagram.com
И когда рука ужа начинает тянуться к телефону, слух улавливает грубые фразы какого-нибудь прохожего и вот уже мысленно Ирина пишет целый пост на тему чистоты русского языка. Можно ли спасти его от нецензурных слов? Или уже не спасти? Но с каждой минутой мысли все больше и больше проясняются. Жизнь начинает обретать краски, а цели становятся простыми и очевидными.
«Весь мусор на пятом километре улетучивается из головы, и ты вдруг красивая такая, солнце и море такое обещающее… Божественная красота Воронцовского парка, и кажется, что жизнь впереди светлая, шикарная, мощная и я так много могу. Вот для чего я бегу», — завершила повествование Гринева.
Ради такой ясности сознания стоит вставать рано утром, чтобы уже через пару часов получить мощный заряд позитивных эмоций на весь день.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325