Меню

Новости

Как похожи: Николай Валуев показал старшего сына

Как похожи: Николай Валуев показал старшего сына
Бывший боксер, а ныне политик Николай Валуев по праву может зваться настоящим семьянином. Он уже много лет женат и вместе с супругой воспитывает троих детей, старший из которых, Григорий, совсем скоро отпразднует совершеннолетие. На днях Валуев опубликовал фотографию вместе с сыном, которым уже может гордиться.
Николай и его жена Галина воспитывают троих детей: 17-летнего Григория, 12-летнюю Ирину и 5-летнего Сергея. Несмотря на то что Николай может похвастаться очень крепкой семьей, фотографии своей жены и детей он редко публикует в интернете, в основном лишь когда поздравляет их с днем рождения. Однако недавно он сделал исключение для совместного снимка с сыном Григорием, который решил коротко постричься и стал еще более похожим на отца.
Instagram
Instagram
На селфи, которое опубликовал Валуев, видно, что сын вырос почти его копией, не унаследовав разве что выдающийся рост отца, а одинаковые прически лишь подчеркивают это сходство. Николай признался, что сам он в столь юном возрасте стеснялся так коротко стричься, однако сейчас уже мало кто может вспомнить знаменитого Валуева с волосами.

Интересно, что дочь Валуевых, наоборот, пошла в маму, и растет мало чем похожей на знаменитого на весь мир папу. Впрочем, вряд ли это огорчает родителей.
Instagram
Instagram
Но несмотря на поразительное сходство отца и сына, Григорий не пошел по стопам Николая и не интересуется карьерой боксера или политика. Вместо этого молодой человек выбрал Суворовское училище, где успешно учится. Неудивительно, что родители уже гордятся своим сыном.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325