Меню

Новости

Как Рапунцель: новинки для ухода за волосами, которые обязательно стоит попробовать

Как Рапунцель: новинки для ухода за волосами, которые обязательно стоит попробовать
Блестящие, сильные волосы и аккуратная укладка добавляют уверенности в себе — это знает каждая девушка. А специалисты и косметические бренды разрабатывают все новые средства, которые помогают добиться эффекта локонов, как в рекламе. Мы собрали для вас пять новинок, которые точно достойны внимания.
Интенсивные маски от Syoss
Бренд Syoss зарекомендовал себя как создающий продукты для волос профессионально качества по доступным ценам, новинка от компании — маски для глубоко восстановления созданы с использованием инновационных технологий, поэтому эффект после их использования сравним с салонными процедурами.

Новинки универсальны, их можно использовать тремя способами: как бальзам (для легкого расчесывания после мытья шампунем), как маску (для восстановления волос) и как ночную маску (для глубокого питания и восстановления). В линейке представлены два продукта: Syoss Color подходит для окрашенных и мелированных волос, защищает пигмент и сохраняет цвет на 12 недель, а Syoss Repair глубоко питает и восстанавливает поврежденные волосы, что особенно актуально после летнего солнца и первых ветров, травмирующих пряди.
Для смелых — линейка True Grey от Wella Professionals
Время, когда благородную седину, нужно было закрашивать и прятать, давно прошло: голливудские знаменитости, невеста Киану Ривза и российские звезды с гордостью демонстрируют серебристые пряди. Смелый выбор в пользу естественности делают все больше женщин, поэтому Wella Professionals решили создать линейку специально для седых волос.

В нее входят тонирующие бальзамы, которые ухаживают за локонами, придают им тонкий серебристый оттенок, добавляют объема. Ухоженные и блестящие седые пряди совсем не добавляют возраста и подчеркивают элегантность образа.

Пользоваться такими продуктами можно дома, повторяя по необходимости тонирование. При этом средства из линейки True Grey не высветляют волосы и не меняют природного цвета, лишь устраняют желтизну и делают пряди более послушными, живыми и блестящими. Идеальный выбор для смелых!
Маски Matrix Total Results
Бренд профессиональной косметики для волос Matrix недавно представил полюбившиеся всем средства для восстановления цвета в новом формате: теперь продукты можно купить во флаконе объемом 500 мл. Это позволяет сэкономить и не думать о том, что маска закончится в неподходящий момент.

Линейка Total Results отлично справляется с устранением ненужного подтона на окрашенных волосах: брюнеткам позволяет избавиться от ненужного коричневого оттенка, блондинкам — устранить желтизну. При этом средство работает всего через 60 секунд: можно освежить цвет быстро перед важным мероприятием.

Кроме коррекции цвета, маски питают волосы, облегчают расчесывания и заставляют локоны выглядеть так, словно над ними поколдовал мастер в салоне красоты.
Кондиционер для обновления цвета от Biolage
Яркий, насыщенный цвет волос создают впечатление ухоженности, здоровья локонов, поэтому бренды предлагают десятки оттенков для окрашивания, тонирования и поддержания цвета. Последнее особенно важно: через несколько недель даже очень качественный пигмент начинает вымываться и пряди теряют равномерный цвет. Поддерживать результат окрашивания легко с помощью специальных бальзамов и кондиционеров с тонирующим эффектом.

Профессиональный бренд ухода для волос Biolage недавно представил новинку: кондиционер для обновления цвета Color Balm. Он представлен в 5 оттенках: «Красный Мак», «Красный Шафран», «Чай Масала», «Эрл Грей» и «Лаванда». Продукт действует всего за десять минут, при этом не требуется ни кисточек, ни дополнительных емкостей: только ладони стоит защитить перчатками.
Блестящее масло Oro del Marocco Barex Italiana от Barex Italiana
Универсальность — одно из главных требований, которые современные женщины предъявляют к уходовым средствам, ведь часто на заботу о себе почти не остается времени. Поэтому на рынке все чаще появляются мультифункциональные продукты. Один из эффективных продуктов — масло-спрей для волос и тела от бренда Barex Italiana, который считается первопроходцем в создании средств для ухода в виде масел.

Этот продукт создает мерцающий эффект «поцелуя солнца» благодаря микрочастицам блеска, которые, отражая свет, придают коже очень нежное сияние и окутывают тело культовым ароматом Oro del Marocco Barex Italiana.

Многофункциональное масло-спрей с эффектом сияния содержит эксклюзивные активные ингредиенты, обладающие глубоким питательным и восстанавливающим действием. Растительные масла – аргановое, макадамии, черного тмина и клюквы идеально подходящие для сухой и обезвоженной кожи, интенсивно питают и восстанавливают гидролипидную пленку для регенерирующего эффекта. Они обладают антиоксидантными свойствами с мощным anti-age действием, а также оказывают смягчающее и успокаивающее действие, делая кожу гладкой и мягкой и повышая ее эластичность.

Универсальное мерцающее масло можно использовать круглый год. Летом оно способствует загару, придавая коже бархатистый и сияющий вид, а зимой питает и успокаивает подверженные стрессу кожу и волосы. Масло-спрей Oro del Marocco Barex Italiana отлично подходит для интенсивного восстановления сухих и поврежденных волос, для этого необходимо очень небольшое количество средства, так как оно экономично в использовании и максимально эффективно.

Продукт появится в продаже в ближайшее время, но его уже с нетерпением ждут покупательницы, отдающие предпочтения натуральным и эффективным бьюти-средствам.
Живая укладка от System Professional
Стильная стрижка, естественные живые локоны — настоящие тренды последних лет, но бывают случаи, когда без укладки не обойтись. Главное, выбрать средства, которые, моделируя прическу, не создадут эффект слишком залакированных, неподвижных прядей. Отличный вариант — линейка динамического стайлинга от System Professional.

Средства подходят для различных вариантов укладки, предают волосам блеск, защищают от влаги и надолго сохраняют прическу. В основе - технология CreativeCodeTM, научная разработка экспертов бренда. Благодаря ей волосы сохраняют форму и при этом остаются подвижными, что позволяет менять образ в течение дня.

В линейке представлены несколько продуктов, подходящих для разной длины, текстуры и укладки волос: энерджи-спрей для сильной фиксации, гель-блеск, матовая текстурирующая паста, скульптурирующая стайлинг-помада. С любым из средств локоны будут смотреться живыми, но сохранят задуманную укладку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325