Меню

Новости

Как в 20 выглядеть на 30: Аллу Бергер критикуют фанаты

Как в 20 выглядеть на 30: Аллу Бергер критикуют фанаты
Модель, известная в первую очередь благодаря участию в шоу "Холостяк", Алла Бергер, кажется, выглядит все хуже и хуже, заставляя поклонников вопрошать, что делает с собой симпатичная от природы девушка.
В последнее время многие российские знаменитости, видимо, увлеклись философией, и Алла не стала исключением. Поделившись очередным фото своего лица в Инстаграме, девушка снабдила его философским постом о любви к жизни. Правда, на это никто не обратил внимания - подписчиков привлекло лицо девушки, выглядящее все хуже день ото дня:

"Алла, ты же красивая девушка, и нос красивый, нафига его так съеживать?"
"Не вижу красоты..раньше лучше была."
"Что ты сделала с лицом??? ужас"
"В чем красота , в свои 20 выглядеть на 30 ??"
"а уж конечно , что ты с собой сделала ? Зачем уже так издеваться над лицом ? Трогала же нос видно.. зачееем ? раньше была намного лучше"


Впрочем, у Бергер, конечно, остаются свои преданные поклонники, которые, несмотря на изменения, продолжают ей восхищаться.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325